今天是:2019年04月02日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
安徽省人事考试院召开人事考试安全工作分析会
发布日期:2019-03-28

根据人社部人事考试中心部署并结合我省实际,我院于326日组织召开部分市人事考试安全管理自查自纠工作专题分析会。

会上,宣城、池州等8市人事考试机构负责同志汇报了各自安全管理情况,省、市考试机构的与会同志围绕命题管理、考点管理、试卷管理、信息管理等4大项34小项内容,逐一筛查、盘点,重点梳理排查了有关人事考试规章制度是否切实落地,配套措施是否健全完善,各项安全措施是否执行到位,是否建立了监督检查和跟踪问效机制等内容,努力把人事考试安全问题和隐患找准、找实、找全,针对排查发现的问题和隐患,共同分析主客观原因,逐项研究整改措施,明确目标要求。

2019年度考试高峰即将来临,我省开展人事考试安全管理自查自纠活动十分必要、十分及时,我们将以此次活动为契机,进一步强化风险意识和安全责任,进一步增强防范和化解人事考试风险的能力,为人事考试工作安全发展尽心竭力。